подарок страны

Герой россии,но посмертно .               

 Как любят мертвых награждать.               


 Всё это глупо , слишком лестно,               

их бы живых оберегать.   

Давай, странна, вручай награды!               


И сотни цинковых гробов -               

 Им не нужны все лже услады.               


Достойно хорони сынов.


Рецензии