Всё-то станется

Всё-то станется, коль захочется,
Всё заладится, коль осилится.
Где-то робко надежда топчется,
Да несмелость мечтам противится.

Было б время, да вдосталь волюшки
Опрокинуть ярмо насильное
Холодящей желанья долюшки,
Развернулись бы руки - крыльями.

Кто-то мытарем, кто-то странником,
Кто  опаскою, кто с желанием,
Встретит жизни вечной посланника,
Но поймёт ли обетование?

Добрым словом, да чистым помыслом
Прорастёт тепло человечное.
И святой Грааль будет полниться -
Капля к капельке - жизнью вечною.

                18.01.2009


Рецензии
Всё то станется, в нас что копится...

Анатолий Бешенцев   21.06.2011 19:37     Заявить о нарушении
и это верно)
спасибо)
Ольга

Ольга Сергеевна Василенко Красни   29.06.2011 09:47   Заявить о нарушении