Я, друг мой, к этому стремилась

Я, друг мой, к этому стремилась,
Чтоб в твоём сердце отразилась
Моя ПЕЧАТЬ!
Что я могу тебе сказать?
Я в этом вовсе не виновна.
Хотела быть немногословной.
И как некровная сестрица
Могу лишь о любви молиться.
Но кто, же, мной руководит?
Кто делать это всё велит?
Кто в танце судеб меня кружит?
Ведь, не нужны мне крови лужи.
И мука зверская на дне
Моей истерзанной души, во сне
Врагу не пожелать такого
Воображения больного:
Я по хрустальному снегу
К тебе в ночи сквозь мрак бегу,
Изрезав ноги до костей,
И от неведомых страстей,
Сама себе я ужасаюсь
И в сон печальный погружаюсь.


Рецензии
Я столько лет тебя искала,
Среди безмолвия ночей.
Я так мучительно устала
От встреч ненужных и речей.
..........................

Елена Санаева   26.01.2009 19:55     Заявить о нарушении