Вот и снова увядают розы...

Вот и снова увядают розы,
Лепестки, теряя на ветру.
Опровергнув грезы и прогнозы,
Наблюдаю молча поутру…

Вот и снова розы увядают,
Только через год, они опять
Ярким цветом нежно расцветают,
Не рискую красоту сорвать…

Вот и снова увядают розы,
Так же угасает и любовь,
Оставляя за собою слезы,
И желание  воскреснуть вновь.

Вот и снова розы увядают,
Замирает сердце и щемит,
Мир они собою украшают,
Время  уходящее грустит…

Автор Геннадий  Сивак.
3 сентября 2008 года.


Рецензии
Очень красиво и грустно

Людмила Гуляева   20.01.2009 12:16     Заявить о нарушении
Людмила!
Спасибо Вам за добрые слова.
Рад знакомству.
С уважением, Геннадий.

Геннадий Сивак   20.01.2009 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.