Раз в неделю приходит мужчина
Стать счастливым-меня ублажить.
У него есть на то причины
Мне не надо о большем просить.
Я не буду больше копаться,
В этом грязном,чужом белье
Надоело одной просыпаться,
Вспоминая о той семье...
Той семье,где он часто нужен,
Где провел столько долгих лет.
Там его называют мужем,
В перерыве ждут на обед.
А он тихо ищет отмазки,
Приезжает ночью ко мне,
Мне на ухо он шепчет сказки
И читает стихи при луне.
Как же вырваться из колесницы?
Разорвать?Все начать с нуля.
Промокнуть бы платком ресницы
И забыть навсегда про тебя.
17.01.09.
Свидетельство о публикации №109011804029