Привычный уют

За шторами ее пространство.
Но беспокойный ветерок,
Уставший от далеких странствий,
Вдруг залетел на огонек.

Дохнуло воздухом просторов,
Где небо, сосны – не в обхват,
Где нет засовов и запоров,
Не нужен байковый халат.

Махнув рукой, сменить уют,
И в даль – за журавлиным клином…
Но через несколько минут
Начнется сериал любимый.


Рецензии