капли

капель в чаше очень мало
доливала, подливала
и последняя упала,
не заставит себя жать.
что то слово зацепило,
покатило, покатило.
не алею не волнуйся,
надело понимать...!
 что за соковыжималки?
 натуральные приманки,
 безобидные стеклянки
 начинаешь все опять!
 говорю тебе -короче,
 монолог твой длинный очень!
 и к тому же очень громкий!
 надоело понимать!
капля слово зацепила,
покатило, покатило
-не жалею не волнуйся!
так же думаешь и ты..,
так то так,
но очень скоро
покарятся небосклоны
и две капли "буратино"
а губах твоих вкусны!

2005г.


Рецензии