С Днем Рожденья портал!

С Днем Рожденья портал!

Юбилея день настал!
Без тебя сироты были
И вдруг дом свой получили.
Лет уж восемь мы прожили…
Ежедневно в нем бродили.
Если, что- мы все горой…
Многих лет тебе родной
!


Рецензии