Бродяги
По дороге угрюмо,
Волоча свои ноги
За плечами с котомкой-
Не Люди,не Боги!
А,Бродяги,бродяги:
О Доме забыли,
Бродяги,бродяги:
Иной Мир открыли.
Позабыты постели,
Фраки моль-доедает!
Вас ласкают метели,
И,НАЖИЗНЬ-Вам хватает!
Бродяги,бродяги:
Вы же-о Доме забыли,
Бродяги,бродяги:
Другой Мир открыли!
За плечами ГИТАРА!
Солнце в струнах играет!
Песня Вас-согревает,
Молодых или старых!
Бродяги,бродяги:
Свой Дом-позабыли,
Бродяги,бродяги:
Иной МИР открыли!
Вас встречают-СТАКАНОМ!
И,краюхою Хлеба!
ДЕТИ ЗВЁЗДНОГО НЕБА!-
Вас провожают-Слезами!
Бродяги,бродяги:
О,Доме забыли,
Бродяги,бродяги:
Другой Мир открыли... 1985год
Свидетельство о публикации №109011803884
Вот и написал я песню на Ваши стихи. Можно послушать:
Спасибо Вам и Вашему братишке!
Евгений Никитин Бард 16.09.2011 19:56 Заявить о нарушении
Евгений Флягин 16.09.2011 21:50 Заявить о нарушении
Удачи Вам!
Евгений Никитин Бард 16.09.2011 21:59 Заявить о нарушении