Как быть?
Сквозь ветер, дождь, снега, туман...
В себе храню воспоминанья,
А если это лишь обман?
Как быть, если живёшь мечтами?
Витаешь, словно в облаках...
Вновь грезишь звездными ночами,
Что всё не только на словах...
Как быть, если не знать покоя,
Мне в целом мире без тебя.
С печалью, я сдаюсь без боя...
Теряю вновь, едва найдя...
Как быть? Если забыто время,
Когда мечтаю я с тобой...
И слишком непосильно бремя,
Знать, что любовь твоя... к другой...
Свидетельство о публикации №109011803881
Игорь Пуха 2 09.08.2010 23:05 Заявить о нарушении