хочется снега
Чистого белого мягкого
Чтобы он падал медленно
Пряча от всех недостатки
Землю укрыл причудливо
Деревья дороги строения
И засияло как в сказке
Каждое время - мгновение
Хочется чтоб падал неистово
Дни или даже неделями
И каждый миг угасало
Скрипящее злом настроение
Свидетельство о публикации №109011803851