Забыть

Я устал писать стихи,
Я устал играть в любовь,
Я хочу найти покой
И не видеть больше снов.
Хочу стать таким, как все,
И не рваться в облака,
Хочу снять колпак шута,
Что под маской дурака...

Хочу спать на сквозняке
и не думать о ветрах,
Не искать больше рассвет
На полях и на лугах.
Я хочу забыть аккорды
На балконе по ночам,
Я хочу забыть на кухне
Пить зеленый крепкий чай.

Я хочу забыть лицо
И не думать о тебе,
И не слышать больше птиц,
Что в небесной синеве.
Я хочу уснуть надолго
И не видеть больше дня,
Я хочу забыть себя,
Я хочу забыть тебя!

2002


Рецензии