Святая Иордань

О, святая Иордань,
В ледяную стыть купели,
Ты прими мою печаль,
В дни январские крещенья

Окунусь. перекрестясь,
Прочитавши вслух молитву,
Словно наново родясь,
Милый Господи! - воскликну

Будь блажен на небесах,
Дух святой Отца и Сына,
Отведи от сердца страх,
И грехи все воедино

В светлых промыслах  твоих,
Обретем души спасенье,
В дни январского Крещенья,
Укрепи всех чад своих.

18.01.2009г.


Рецензии
Очень искренне! И молитва и прошение ...
Буду заходить ещё, с теплом Ирен.

Акварелли Ирен   25.02.2009 19:26     Заявить о нарушении