Странное сердце

Не пойму: я - добыча? Охотник?
В сказке мира иль вечной войны?
Ты безжалостно сладкий наркотик,
Незнакомец из дальней страны

Где опасным рукам твоим сдаться?
На ковре шелковистой травы,
Или с криком восторга купаться
В тёплом ворохе прелой листвы?

Я была словно чья-то потеря
В пелене бесконечного сна
Сокрушая решётки и двери,
В странном сердце проснулась весна...




Фото автора


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.