Сны

     Тихо плещется вода,
     За звездой летит звезда
     Туда - сюда...
     Я уехал навсегда,
     Но не знаю - вот беда! -
     Куда, куда?
     Возьму билет на самолет,
     Но он летит в минувший год,
     Но он спешит в забытый край -
     Выбирай!..
     Меня все мучат эти сны,
     Ко мне приходят вновь они,
     И я готов поддаться им,
     Как живым!..

     Припев:
     Я с тобой
     Вновь вернусь туда, где над рекой
     Туман, и костры танцуют танец свой.
     С тобой
     Мы бежим по мокрому песку.
     Луна освещает нам любви тропу.

     Возле белых тополей
     Нам становится теплей,
     Теплей, теплей...
     Прикоснусь к тебе щекой,
     Трону волосы рукой.
     Как явь, сон мой.
     Возьму билет на пароход,
     Но он в минувший век плывет,
     Но он спешит в безлюдный край -
     Чем не рай?
     Судьба меня уводит вбок,
     И жизнь проходит между строк.
     А я вгрызаюсь в эти сны -
     Где они?..
    
     Припев.


Рецензии