Как больно, милый...
Когда мы вместе – ноет сердце
Как больно, милый мой, как странно
Когда мы вместе – жаль тебя…
Но стоит только нам расстаться,
Как вспыхнет небо ярким светом,
Но стоит только нам расстаться-
Уходит радость навсегда.
Не понимаю, что мне делать
Не понимаю, что мне делать
Не понимаю, что мне делать-
Как жить на свете не любя???
Свидетельство о публикации №109011803737
Уверен, у вас получится! )))
Владислав Сергеев 06.03.2009 20:49 Заявить о нарушении
Владислав Сергеев 08.03.2009 12:41 Заявить о нарушении