дремучие нострадамусы

нострадамусы дремучие
застращали целый свет
до чего ж мы невезучие
апокалипсис в обед
а под вечер наводнение
смерч цунами голод спид
ровно в полночь приземление
прямо с марса мерзких гнид

и не ведает эта братия
все проблемы у нас внутри
пока бравит бал дерьмократия
помолчи хоть себе не ври


Рецензии