Околоэкологическое

Горилл избавлю от оков,
Спасу дельфинов и дельфинок,
И грудью заслоню хорьков
От обезумевших блондинок!

              ***
Люблю брюнеток, ведь брюнетка -
Такая милая кокетка!
Свой мех, когда б я был хорьком,
Я не берёг бы под замком,
Я б растолкал куниц и лис
И на плечах её повис!..


Рецензии