Реальность

Мне больно даже просто думать,
О том, что бросил ты меня...
Достаточно на свечку только дунуть,
Что б не увидеть никогда огня...

Но как бы ни было мне больно,
Мне унижений этих не снести...
Ты- ураган, ты -просто ветер вольный,
А я- преграда на твоём пути...

Не надо лишних прилагать усилий...
От обстоятельств...голову терять.
Я смелой постараюсь стать и сильной,
И научусь со временем...прощать.


Рецензии