больно

Как по любви твоей тоскую
Кричала в след:не уходи
Ты просто предпочел другую
А сердце таяло в груди

А сердце билось и кричало
Не уходи прошу тебя!
Но небо смерть тогда таило
Умел жить лишь для себя

А сердце плаколо и ныло
Ведь боль была еще сильней
И сердце гореч ту забыло
А я стояла у дверей


Рецензии
У дверей в новую жизнь, я так понимаю))

Элизабет Роус   25.12.2009 17:16     Заявить о нарушении