будничное

На  замерзшие  ноги  натянула  носки...
Дни  тоски...месяца  тоски..
Согреваю  ладони  о  чашку  с  чаем
Дни  печали.... глубокой  печали.
Губы  бледнеют...в  зеркале  вижу
Кто-то  шептал- я  тебя  не  обижу...
С  первым  снегом, первым  рассветом
Я  потеряла  свою  кроху  лета.
Жизни  ни  там, ни  здесь . все  проходит.
Любовь? К  черту  всё! Умрет  в  хороводе...
Умрет  и  забудет, как  нечто  умытое
Как  нечто  пустое  и  кем-то  забытое...
дожди  по  щекам  распластались  как  кошки
Дворник  пройдет,подметая  дорожки...
Мыслить  не модно, не  оригинально
Я вся  просто  до  отупения  банальна.
Я  старой  школы  помощник  разлуки
Смотрите, целуйте  холодные  руки!
Сижу  на  балконе, курю  сигареты.
Пытаясь  вернуть  себе  капельку  лета...


3  января  2009.


Рецензии
Не грусти, хороший стих!

Алекс Грей   18.01.2009 18:23     Заявить о нарушении
спасибо большое!

Александра Шаркова   19.01.2009 04:10   Заявить о нарушении