Приходи
Водоворотом память снова кружит
В сердце тают мои сомненья!
Любимый, как ты мне нужен!!!
Сладких губ твоих отрава
И пьянящий аромат волос...
Мне покорность бунтарского нрава
Не дают покоя до слёз!
Я хочу тебя просто любить!
Чужой оставаясь всё же...
Твою нежность мне не забыть!
Во сто крат ты мне всех дороже!
В объятьях твоих замираю...
Как ласковы сильные руки...
Без тебя я с тоски умираю!
И терзают сердечные муки!
Белой краской покрашены окна
Тёмно- синей- дверь в коридор...
Под дождём берёзы промокли...
В их изгибе немой укор...
Лёкгость стана познали руки...
Сново ветер играет с листвой...
Таютв воздухе музыки звуки...
Мы расстались вчера с тобой...
Закрываю глаза на мгновенье
И слёзы стынут на ветру...
Приходи! Я жду с нетерпеньем!
Возвращайся скорее!!!
Я жду!!!
Свидетельство о публикации №109011803696