О друзьях-археологах

Жизнь археолога - малина!..
Правы были злые языки:
За душою лишь песок да глина,
А в башке - одни лишь черепки!

Мне один из них – профессор Йосси –
Объяснял про эры и года,
Но я понял только, что он косит
От общественно полезного труда.

Дал мне подержаться за рубило,
– Чистоту орудий не блюдут! –
А вдруг оно кого-нибудь убило,
И меня по "пальчикам" найдут?!..

Они только жрут да воду носят –
Промывают косточки людям,
А налоги платим мы, простые лоси,
Этим археологам – ****ям!


Рецензии
просто улет, это надо в начало поставить!удивлен почему вас не читают!

Несмышлёныш   04.05.2009 10:54     Заявить о нарушении