Не ты

Не надо было душу открывать!
Не надо было плакаться в жилетку!
И на других надежды возлагать!
И на угад подкидывать монетку...
Не надо было бы...
Но всё предрешено...
И от злодейки не уйти судьбы,
Ведь жизнь прожить повторно не дано!
Хотя судьба моя-
Не ты!


Рецензии