Люблю я дочерей ислама...
(Глаза - сапфиры и сурьма!..)
Любую - хоть жену имама -
В свои приму я закрома...
Жена еврейка - пилорама,
А мусульманочка - скромна:
На голове всегда пижама...
Иль эта... как там?.. паранджа!..
Гяурка - ни креста, ни храма -
Бесстыже ищет пилежа,
А мусульманочка - свежа,
Не разворовано ни грамма...
И пусть я вовсе не ханжа,
Но ни к чему мне мелодрама:
Порой, до истинного срама
Недолог путь от неглижа...
Свидетельство о публикации №109011803656