Мы...
А тела-обручальным кольцом...
Мы бросали слова на ветер,
Завершая начало концом...
Мы взлетали над грешной землею,
Опъянённые счастьем любви...
Я живу только рядом с тобою...
Да и ты меня любишь,пойми...
Мы-не дети.Уже не играем,
Лишь сжигаем друг друга до тла...
И находим и снова...теряем...
Далеко нас любовь завела...
Свидетельство о публикации №109011803635