Мы расстались

Мы расстались с тобой невзначай,
Словно оба мы этого ждали...
И сказали друг другу: "Прощай!"
И разъехались в разные дали...

В сердце не было боль и тревог,
И оно учащённо не билось...
Нам хотелось побед и тревог...
Наше счастье о будни разбилось!


Рецензии