О детях
А лучше о близнецах!
Чтоб затухнуть гордыне,
Чтобы развеялся страх.
Я мечтаю коляску,
по асфальту тихо катить.
Жду я,жду эту сказку,
Дети-смысл,Дети есть жизнь!
Ночью им сказки читая,
Думать что крепнет семья!
Пьет молоко,не рыдает,
Выростить Богатыря!
Делиться радостью,
Переживать и улыбаться!
Покупать им сладости,
Я их так жду,
они должны рождаться!
Свидетельство о публикации №109011803628
Макс Громов 21.06.2012 15:00 Заявить о нарушении
Аня Ерёмина 27.06.2012 12:39 Заявить о нарушении