14 июля 2008

варится  осень  в  закатах  дождливых
люди бредут  запахнувшись  в пальто
Дым  сигарет  выдыхая  лениво
стояла  одна под  мостом
Капали слезы  на листик  бумаги
Прятались  в  складках небытия
Я  возвращалась  в  долину  без   влаги
где  конец  одного  хорошего  дня....
варят  зиму  в  котле  походном,
Пьют   горячий  сладенький  чай...
Мы  были  люди - высшего-сорта,
а  стали  людьми- прощай.
весна  опустилась  в  бурлящее  нечто
Ложкой мешаю  людей  и  дома
я  сварила  свою  человечность
сварила свой  личный  обман.
Лето  пришло, закончилось  время
Пора  сделать  пару глубоких  глотков...
...я  сижу у тебя  на  коленях....
я полюбила  любовь...


Рецензии