Пепел
Саваном лёгким над плотью болот.
Лес овевает предсмертным дурманом
Тусклого солнца один оборот.
Пепел падает с неба на израненый город
Белым снегом летят перья с ангельских крыл
Капли крови раскрасили дьявольский холод
Ярко-красною кистью средь серых могил.
Влажный порыв малярийного ветра
Стоном пройдёт по бесплодной земле.
Болью сочатся нарывы планеты,
Дань отдавая грядущей зиме.
Злобный рёв тёмных ветров -
предвестников мора
Разогнал стаю птиц поощрив пустоту
Дрожь прошла по камням ,и оскалились горы..
И разверзлась земля поглотив черноту.
(Соавтор Халитова Рузиля)
Свидетельство о публикации №109011803610