любовь. кошачее
отдам! и по-миру сразу...
я -донар, чья сладкая кровь
убьет любую заразу...
я -донар. отдам не жалея
Бесплатно и душу отдам
и губы не побледнеют
целуя гранённый стакан
так сколько стоит она,
Что мне не дана природой?
я плачу, закрыв глаза,
прижавшись к окошку мордой...
20 апреля 2008
Свидетельство о публикации №109011803602