Быть

Быть твоей тенью
Сочиться красноватой рекой
По твоим коленям
По ступням твоим, остывая смолой

Быть твоей кровью
Заставляя руки дрожать
Всхлипы и стоны
Без сожаленья в тебе рождать

Быть твоим вздохом
Нервным вопросом в твоих глазах
В замедленной съёмке
Возникнуть на плёнке
Поцеловать

Быть твоим домом
Твоим одеялом, твоей судьбой
Верить и помнить
Глаза закрывая, быть лишь с тобой

18.01.09


Рецензии