Воины ночи

Ворон растрепал тишину...
Небо опрокинулось вдаль...
Нанизаю сны на струну,
В них звенит дамасская сталь...
Припев:
На небесах отпечатки подков,
Кони из мрака,их гривы из тьмы,
Скрыт их полет пеленой облаков,
Воины ночи и черной зимы.

В этих снах над темной землей
Правят балом ночь и луна,
Льются кровь и слезы рекой
В этих странных призрачных снах.
.........
Тут опять припев.
.........
Смоет полуночным дождем
Грязь из кровоточащих ран...
Может наконец мы найдем
Наш давно потерянный храм...


Рецензии