почему?

одиночество,
жизнью данный срок,
за любовь,
точнее,
за незаконное ее храненье…
за неповиновенье,
воспоминаний кнут…
удар стилета,
сквозь доспехи,
запах лета,
треснутые цепи,
наизнос…
вопрос,
что то ведь осталось?
на дне карманов,
слова, оставляющие раны,
мгновенья,
когда прикосновенья,
заставляют нас молчать,
и движенья,
в разных направленьях,
поутру…
или мы ошиблись,
и с курса сбились,
поверив в детскую мечту?
почему?


Рецензии