Я Вам пишу...

Я Вам ПИШУ, ядрёный корень!
А ведь могла б и не писать...
Чай не Онегин, не Печорин,
Чтоб лясы попусту чесать.
 
Я Вам пишу! Забыла гордость,
Забыла девичию честь...
Кого (да и какого чорта?!..)
Вы мне посмели предпочесть?!
 
Я Вам пишу! А ведь могла бы
Души восторженный размах
Растратить, как иные бабы,
На шуры-муры и на трах!
 
Я Вам пишу, чего уж боле!
Слезой пропитана коса...
Доколе, милый мой, доколе
Под Вашу дудку мне плясать?..

Я Вам пишу, я эти строки
Вяжу петлёю на суку...
Счас сформулирую упрёки,
И допишу их... и - ку-ку!..
 
Теперь Вы пишите мне?!.. Шлёте
Охапки пышные стихов?
Своей вины вы не замнёте
И не замолите грехов!
 
Возьмите взад свои напевы!..
Ах, нет злопамятней врага,
Чем позаброшенные девы...
Я не отвечу ни фига!


Рецензии