Мечты
Счастье скрылось, мрак воскрес.
Ты ушла, ты не моя,
Сердца храм сгорел дотла...
Я мечтал о светлых днях,
Где любви неведом страх,
Я мечтал, что ночь пройдет,
Что добро за дверью ждет.
Все мечты, как дом из карт
Ушли, как дым, пришел закат,
И теперь я одинок,
Путь мой ляжет на восток.
Не мечтай, живи сейчас,
Всем мечтам наступит смерти час.
Не мечтай, живи лишь так,
Как тебе подскажет сердца знак.
Свидетельство о публикации №109011803557
мрак воскрес...люблю такие вещи:)
Лизавета Петрова 04.05.2009 19:20 Заявить о нарушении
Очень мелодичная, певучая... Если будет гитара под рукой - сыграю как-нибудь)
Павел Мельничук 04.05.2009 19:58 Заявить о нарушении