К тебе
Побежать, задыхаясь от скорости
Пересечь всю страну за минуты
Растоптать расстояние в пропасти
Бросить всё, улететь незамеченной
Потерять чем жила за мгновение
Ну и пусть хоть весь мир искалеченный
Пусть запишут меня "в удаление"
Но я буду стобой, буду рядом
Пусть ты даже меня неувидишь
Буду просто ласкать тебя взглядом
Посмотрю чем живёшь ты и дышишь
Пусть и больно будет ужасно
Что нельзя мне к тебе прикоснуться
Но я даже на это согласна,
Чтоб увидеть как ты улыбнулся
Свидетельство о публикации №109011803553
Светлана Кузнецова-Попова 15.03.2011 21:26 Заявить о нарушении
Инна Коровянская 01.06.2011 19:42 Заявить о нарушении