Владыка

По спине дарует  плети  ненасытная царица
Извращенно  правит балом,каждый раб ее боится
Черной крови,дочь порока,Бухенвальдова владыка
Доставляя сладкий морок,каждый умирает тихо.

Экзотическим узором светит  новое проклятье
Блеск зверья в глазах погаснет,издевательства зачатие
Мастерица на все руки,шьет искусстно абажуры
Нити кровью орошают кабинет комендатуры.

Бухенвальдова владыка по двору с кнутом гуляет
Доктора своим «Циклоном»незаметно  помогают
Под землей рисуют черти,экзотическим узором
На груди своей царицы - абажуры  триколором.


Рецензии