Брошу в дряхлую котомку...
Корку хлеба и Псалтырь
И пойду, вослед поземке,
В Соловецкий монастырь.
Мимо леса голой кости
И сермяжных деревень,
Скособоченных погостов,
Как утопленника тень.
Разговеюсь черствым хлебом,
Покручинюсь о судьбе
И, под северным, под небом, -
Исповедаюсь Тебе.
2001г.
Свидетельство о публикации №109011803499