В глаза твои когда взглянул

В глаза твои когда взглянул
Я  в них навечно утонул
И в этом омуте без дна
Погибла бедная душа

Ах этот омут карих глаз
И друг меня от них не спас
А шеи царственный изгиб
Нет безвозвратно я погиб

Прекрасных губ атласный шёлк
И плавность линий стройность ног
Твой голос бьющийся ручьём
Мне нет надежды гибну в нём

И не удастся убежать
Ты кто скажи хочу я знать
Откуда и с какой звезды
Сюда за мной явилась ты?

Я знаю ты не человек
И в своей жизни видел тех
Кто мог своею красотой
П оспорить даже и с тобой

Но никогда и ни одна
Меня за сердце не взяла
Так что же там в твоей груди
Что я сгораю от любви

И кем скажи ты можешь быть
Что смогла сердце оживить
То что молчало столько лет
Хочу я слышать твой ответ

Но лишь улыбка на губах
И свет не меркнущий в глазах
И вновь я утопаю в них
Тревожат мысли что я псих

Она свела меня с ума
Цветы из снега создала
Зимой устроила весну
И что мне жизнь её люблю

Теперь и смерть мне не страшна
Живёт в душе она одна
И образ твой всегда со мной
И навсегда он только мой


Рецензии