Истомилась изболелась исстрадалась

Истомилась  изболелась исстрадалась
В заключении без Света и тепла
Через пламя чуть живая пробиралась
Очищаясь обгорая от дерьма

Облегчённая от мерзости и тлена
В виде дымки прямо в небо уплыла
Оставляя догорать того кто предал
Кто привёл её в объятие костра

Но безжалостны Вселенские законы
Обрекая повторить весь этот путь
Я болею о душе вашей бездомной
И о тех кто не способен повернуть

Восторгаясь среди мрака и желаний
Вы бредёте очумевшие во тьме
В этой жизни свою душу не узнали
Обретая вдохновение в седле

Оттаскав своё бесследно исчезали
Всё сильнее становилась в Мире тьма
Вы энергию веками отдавали
Вся награда это пепел от костра

Истребляя на планете всё живое
Своё счастье обретаете в дерьме
 Вас величие убогое такое
  Гонит стадом по измученной Земле

И дымится над дорогой след кровавый
Но всё мало не хватает людям зла
Пробирается невидимой не званой
В этом Мире одинокая душа


Рецензии
Давно не заглядывала на стихиру, и к вам тоже.
С удовольствием читаю. Благодарю.
Всего вам доброго!

Магда Либер   06.12.2010 04:43     Заявить о нарушении