Я схожу с ума, я горю!

Я схожу с ума, я горю!
Я как зной уходящего лета!
Успокоить как плоть свою?
Если я тобой отогрета
И любовью томится душа
Я хочу твои руки и плечи!
Я бы все отдала, прокляла
Лишь бы продлить этот вечер!
А завтра разбита, пуста
Буду снова себя обвинять
Ну, и пусть - сейчас я твоя!
Да, и жара уже не унять


Рецензии