Змеи прятались за законами

Змеи прятались за законами
Дружно в светлое за уродами
Всё приличнее извращение
Заменило факт самомнение

Как положено прогибаются
Не хватает всем-на всё зарятся
А чужой кусок слаще был всегда
И зачем мозги если есть спина

Цветной упряжью идут хвалятся
Все величием восторгаются
Вдруг в себе его обнаружили
И блестят везде места нужные

По стандарту всё измеряется
Силикон в тела добавляется
Век резиновый по Земле идёт
Подровняв ряды стадо смерть несёт

Вот и светлое-не избавится
Свиной мордою ухмыляется
Узаконено упаковано
На куски душа разворована


Рецензии