Что любит женщина ушами

Что любит женщина ушами,
Известно всем давным-давно.
Ей кружат голову словами,
Хмельней, чем старое вино.
Тех слов магические руны
Как заклинанье, как завет,
Уснувших чувств разбудят струны,
Зажгут в душе волшебный свет.
И вновь мечтою всколыхнется,
Рванется в трепетную высь
Любовь, что крахом обернется,
Когда с вершины рухнет вниз.


Рецензии