***

Твоей любви увял цветок-
Не буду слёзы лить,моля,
Чтоб снова находился ты со мной-
Не буду больше я твоя!!!

Любовь бывает в жизни раз,
И навсегда она застрянет,
А твоё сердце как топаз,
Как камень-он не треснет,не растает.

Не хочешь-не люби,
Ведь сердце не заставишь.
И никогда меня не ищи-
Ты всё равно моим счастьем не станешь...


Рецензии