Иногда

Иногда, в минуту печали,
Мне так хочется призраком стать.
Серой тенью по миру летать...
Вы меня такой не встречали?
А мне кажется, будто так было.
Я туманом на землю сходила;
Незамеченная людьми,
Между ними я дымкой парила...
А потом просыпалась - увы!
Серый призрак - спутник мой вечный,
На меня невозможно похожий,
Невидимкою в день непогожий
За окном проскользнет скоротечно...
Иногда, в минуту печали,
Мне так хочется с ним полетать,
На мгновенье лишь тенью предстать...
Вы меня такой не встречали?


Рецензии