Заложники большого Мира

Заложники большого Мира
Рабы системы навсегда
Покорно подставляли спину
Твердили что им жизнь дана

Какая жизнь? Всегда таскали!
Причём чужое не своё
А с верху вечно вас пинали
Убив сознание твоё

Аналог ты стереотипа
Что вам сумели навязать
А ты детей плодишь для Мира
Передаёшь им эту масть

Всё это делаешь с любовью
Внушаешь им весь этот бред
Тот за который платят кровью
И говоришь что человек

Разумным ты себя считаешь
Но в чём твой разум покажи
Что вечно сильным угождаешь
И Мир построили из лжи

Своих детей ты растлеваешь
Их загоняешь под седло
И это счастьем называешь
Но знаешь сам что жизнь-дерьмо

Зачем детей ты обрекаешь
Рабов бездушных создаёшь
И это всё ты понимаешь
Для всех любовью назовёшь

Так вот в чём разум проявился
Что проведя всю жизнь в дерьме
Детей заставил ты стремиться
Жить не очнувшись как и все


Рецензии