итог

Куда катиться планета , людской жизни  нет цены, нет помощи и нет ответа , ни кто не чувствует  вены.  Вы как удавленики ржоте. Вас бьтю ,пинают вам смешно. В бессилие себе вы ложте . Всё это страшно,больно и грешно.


Рецензии