И что ж теперь? А снова жизнь!

И что ж теперь? А снова жизнь!
Родник из-под земли сверкает
И масса радужных новизн,
И вдаль дорога убегает…
А сколько неба! Посмотри!
Ну разве это не свобода!
Перевернется все внутри,
Как счастлива сейчас природа!
Рассвет и пламя – дух един
Горит и жизни обновляет
Из года в год и до седин,
О нас заботу проявляя
Промчится ветер, говоря:
- Летим со мной, я много знаю!
Я видел где живет заря,
К ней часто в гости залетаю…
Просторной мыслью рвешься ввысь
На землю посмотреть с вершины
Как будто в этом жизни смысл,
Увидеть радости картины…


Рецензии