Подруге...

Секты,общества,собранья...
Кто вы есть?!Собачий кал!
Исполненье всех желаний?
Я,реально,на вас клал.

Что вы можете дать миру?
Счастье,радость и покой?
А,вот я хочу квартиру,
Да,я мелочный такой!

И скажу,вам,по секрету,
Вам,собранью мудаков,
Все,что нужно человеку,
Понимание без слов.

Нужен друг или подруга,
Вот,допустим,как моя.
Человек моего круга,
И надежна,как стена.

Что бы в трудную минуту,
Могла дельный дать совет.
Он покажется вам глупым,
Только,в нем,и есть секрет!

Мы,как секта пофигистов,
Только мы,покруче вас.
Если мы Toyota Vista,
Тогда вы убитый Заз.

Я горжусь знакомству с ней,
Мы с ней видим свою цель.
Это,как воздушный змей,
Вырывает с корнем ель.

Он летит,а ветра нет!
Парадокс,но так и есть.
Сила мысли движет свет,
Остальными движет жесть!

И нас больше с каждым днем,
Мы грибы после дождя,
Мы весь мир перевернем,
Пусть мы психи,но друзья!


Рецензии